Filtros : "BIOFILMES (PROPRIEDADES TERMOMECÂNICAS)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Hydrocolloids. Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÍNAS, BIOPOLÍMEROS, BIOFILMES (PROPRIEDADES TERMOMECÂNICAS)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDIETA-TABOADA, Oscar et al. Thermomechanical properties of biodegradable films based on blends of gelatin and poly(vinyl alcohol). Food Hydrocolloids, v. 22, n. 8, p. 1485-1492, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2007.10.001. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Mendieta-Taboada, O., Sobral, P. J. do A., Carvalho, R. A. de, & Bittante, A. M. Q. B. (2008). Thermomechanical properties of biodegradable films based on blends of gelatin and poly(vinyl alcohol). Food Hydrocolloids, 22( 8), 1485-1492. doi:10.1016/j.foodhyd.2007.10.001
    • NLM

      Mendieta-Taboada O, Sobral PJ do A, Carvalho RA de, Bittante AMQB. Thermomechanical properties of biodegradable films based on blends of gelatin and poly(vinyl alcohol) [Internet]. Food Hydrocolloids. 2008 ; 22( 8): 1485-1492.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2007.10.001
    • Vancouver

      Mendieta-Taboada O, Sobral PJ do A, Carvalho RA de, Bittante AMQB. Thermomechanical properties of biodegradable films based on blends of gelatin and poly(vinyl alcohol) [Internet]. Food Hydrocolloids. 2008 ; 22( 8): 1485-1492.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2007.10.001

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024